1. Mannschaft - Statistiken
Wir möchten die kurze Saison 2020/21 mit einigen Zahlen unserer ersten Mannschaft abschliessen. Unser Captain, Cedric Zürcher, ist Toptorschütze und gleichzeitig auch Topvorlagengeber. Alex Bertschi und Andrea Huser sind die Dauerbrenner der Saison und absolvierten jedes Spiel über die volle Distanz.
Saisonabschluss nach Mass
Die erste Mannschaft beendet die spezielle Saison 2020/21 nach Mass. Der Drittplatzierte, FC Azzurri Bienne, wurde mit sechs zu null vom Platz gefegt. Trotz des klaren Sieges heisst der Aufsteiger FC Grünstern. Die Ipsacher haben ihre Hausaufgaben erledigt und den FC Evilard klar mit vier zu eins besiegt.
Freundschaftsspiel FC Breitenrain (2.) - FC Orpund (3.)
Die kurze und knackige Vorbereitung auf das letzte Spiel der Saison 2020/21 wurde mit dem Freundschaftsspiel am Samstag gegen den FC Breitenrain aus der 2. Liga fast abgeschlossen. Diesen Samstag, 12.06.21 um 20:00 Uhr, geht es dann um die Wurst gegen den FC Azzurri Bienne.
Rückblich Vorrunde 2. Mannschaft
, Nicolas Zaugg
Eine weitere fussballfreie Woche ist vorbei. Damit wir den Regionalfussball nicht zu sehr vermissen, schauen wir auch diese Woche auf die erfolgreiche Vorrunde 2020 zurück. Heute übernimmt dies Nicolas Zaugg, Spieler der 2. Mannschaft. Den ganzen Beitrag findet Ihr unter der Rubrik "Aktive". Viel Spass beim Lesen!
Rückblick Vorrunde 1. Mannschaft
, Hans Bodenmann
Unsere Legende und Assistenztrainer, Housi Bodenmann, hat die fussballfreie Zeit genutzt und sich Gedanken zu der Vorrunde seiner Mannschaft gemacht. Wie immer trifft er den Nagel mit seinen kritischen aber ehrlichen Worten auf den Kopf. Viel Spass beim Lesen des Rückblicks, es lohnt sich!
Rückblick Vorrunde Sportkommission
, Reto Hügi
Die neu gegründete Sportkommission hat erst seit kurzem die sportlichen Zügel des FC Orpund in der Hand. Die positiven Resultate der beiden Aktiv-Mannschaften lassen sich sicher auch zum Teil den Herren der Kommission zuschreiben. Reto Hügi hat die Vorrunde der beiden Mannschaften kurz und knackig aufgearbeitet. Viel Spass beim Lesen des Fazits.