Neues Clubhaus für den FC Orpund

Am 24.11.2021 findet in Orpund die Gemeindeversammlung statt. An dieser wird über das neue Clubhaus für den FC Orpund abgestimmt.
Wir bitten alle in Orpund wohnhaften Personen und Vereinsmitglieder an der Gemeindeversammlung teilzunehmen und für den Bau und die Finanzierung durch die Gemeinde Orpund zu stimmen. Vielen Dank!

Der FC Orpund zieht sich seit der Gründung in ein und derselben Kabine um. Damit soll jetzt Schluss sein und ein neues, zeitgerechtes Clubhaus soll gebaut werden. Dafür benötigen wir natürlich Unterstützung. Die Gemeinde Orpund beteiligt sich am Projekt. Die Beteiligung reicht leider nicht aus, um das Projekt direkt umzusetzen. Aus diesem Grund sammeln wir auf verschiedenste Wege Geld, damit das Clubhaus in naher Zukunft gebaut werden kann.

Wir bedanken uns auch für deine Unterstützung!

Anteilscheine

Ein Mittel, um Kapital für unser neues Clubhaus zu beschaffen, sind die Anteilscheine. Anteilscheine können direkt bei unserem Projektleiter bezogen werden. Die Scheine sind in den Werten 100.-, 200.- und 1000.- CHF erhältlich. Eine Mail oder SMS an Walter Müller reicht, und Sie werden Teil unseres neuen Clubhauses!

Walter Müller
Projektleiter Klubhaus und Sponsoring