Neues Klubhaus für den FC Orpund

Der FC Orpund zieht sich seit der Gründung in ein und derselben Kabine um. Damit soll jetzt Schluss sein und ein neues, zeitgerechtes Klubhaus soll gebaut werden. Dafür benötigen wir natürlich Unterstützung. Die Gemeinde Orpund beteiligt sich am Projekt. Die Beteiligung reicht leider nicht aus, um das Projekt direkt umzusetzen. Aus diesem Grund sammeln wir auf verschiedenste Wege Geld, damit das Klubhaus in naher Zukunft gebaut werden kann.

Wir bedanken uns auch für deine Unterstützung!

Anteilscheine

Ein Mittel, um Kapital für unser neues Klubhaus zu beschaffen, sind die Anteilscheine. Anteilscheine können direkt bei unserem Präsidenten bezogen werden. Die Scheine sind in den Werten 100.-, 200.- und 1000.- CHF erhältlich. Eine Mail oder SMS an unseren Präsidenten reicht, und Sie werden Teil unseres neuen Klubhauses!

Walter Müller

E-Mail: mueller.walter@bluewin.ch

Volg Vereinswettbewerb

Mitmachen und gewinnen: Volg Verinswettbewerb

Nach Support your Sport ist vor dem Vereinswettbewerb von Volg! Stimmt für den FC Orpund ab und erhöht unsere Chance auf einen Zustupf für unser neues Klubhaus. Dabei machst Du auch gleich bei der Verlosung von Einkaufsgitscheinen von Volg mit.

Und so funktionierts:
1. Gehe auf https://www.volg-win.ch/vereine/detail/fc-orpund/
2. Klicke „für Verein abstimmen“
3. Registriere dich mit Name und Emailadresse
4. Bestätige deine Teilnahme in der von Volg erhaltenen Email
5. Fertig!

Danke fürs mitmachen (mit jeder deiner E-Mail-Adressen 😉)!

Bauprojekt