Bienvenido el Real Madrid

Real Madrid zu Gast in Orpund! Im Sommer kommt die Fundación Real Madrid Clinic mit einem Trainingscamp für Junior*Innen nach Orpund. Mit der Fundación Real Madrid Clinic transportiert Real Madrid das Trainingskonzept der erfolgreichen Jugendarbeit in acht europäische Länder und damit auch in deine Nähe. In den 5-Tages-Fussballcamps macht die Fundación Real Madrid Clinic zusammen mit dem FC Orpund die Magie des Vereins Real Madrid für Euch Teilnehmer erlebbar. Die größten Talente erhalten sogar die Chance, sich über ihre Leistungen für ein Fussball-Wochenende in Madrid zu qualifizieren. Sicher Dir Dein Ticket für Deine Real-Fussballwoche!

Der FC Orpund hat die Ehre im Sommer 2022 Real Madrid auf dem Sportplatz Aare begrüssen zu dürfen!

Die Fundacion Real Madrid Clinic führt zusammen mit dem FC Orpund vom 25. - 29. Juli 2022 ein professionell geführtes Trainingscamp durch.
Das darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Seid dabei und meldet euch auf der Webseite der Fundacion Real Madrid Clinic an:
Anmeldung Real Madrid Trainingscamp Orpund

Wann?               25.07.2022 – 29.07.2022
Wo?                   Sportplatz Aare, 2552 Orpund
Für wen?           Jungen und Mädchen im Alter von 6 – 16 Jahren, aller Leistungsniveaus

Alle Infos über die Fundacion Real Madrid Clinic findest Du unter folgendem Link: https://frmclinics.ch