Wieder eine erfolgreiche Fussballwoche für den FC Orpund

Der FC Orpund hat eine weitere erfolgreiche Woche hinter sich! Die zweite Mannschaft bekundet gegen den SC Rüti b.B. keine Probleme und gewinnt überlegen und diskussionslos mit drei zu null. Mit einem Spiel weniger, stehen unsere Jungs weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz. Dieses Wochenende kommt es zum Spitzenkampf gegen den Leader aus Täuffelen. Die erste Mannschaft spielte mit einem dezimierten Kader gegen den FC Pieterlen nur Unentschieden. Die formstarken Pieterler wehrten sich mit allen Mitteln und der Match hätte gut und gerne auch zu Gunsten beider Teams entschieden werden können. Auch die Junioren sind erfolgreich unterwegs, die Junioren Da und C sowie die F-Junioren spielen ihre Gegner reihenweise an die Wand. Die Junioren B verlieren ein hartes Match unglücklich mit 4 zu 2. Alle Resultate findest Du in diesem News-Beitrag.

Do 05.05.2022

FC Orpund b - Team Häftli (Schnottwil-L.) c 2 : 5
Meisterschaft Junioren D/9 / SEFV - Stkl. 3

Sa 07.05.2022

FC United Hermrigen-Jens b - FC Orpund a 1 : 12
Meisterschaft Junioren D/9 - SEFV - Stkl. 2

Team Häftli (Safnern) - FC Orpund 4 : 2
Meisterschaft Junioren B 2. Stärkeklasse

Team Sorne (FC Bassecourt) - FC Orpund 3 : 6
Meisterschaft Junioren C 1. Stärkeklasse

FC Orpund - SC Rüti b. Büren 3 : 0
Meisterschaft 5. Liga - Gruppe 8

So 08.05.2022

FC Pieterlen - FC Orpund 2 : 2
Meisterschaft 3. Liga - Gruppe 4

Spielbericht Junioren-F Turnier:

Beide Mannschaften haben wieder tollen Einsatz gezeigt und gekämpft bis am Schluss.
Der neue Spielmodus fordert die Kids, und man merkt die zunehmende Müdigkeit gegen Ende des Turniers. Unsere 2 Mannschaften haben zusammen 14 Spiele bestritten davon gab es :
11 Siege
1 Unentschieden