Die Resultate der zweitletzten Meisterschaftswoche

Die erste Mannschaft läuft langsam aber sicher auf dem Zahnfleisch. Bei der knappen Niederlage gegen den SC Aegerten-Brügg kam wieder eine Verletzung dazu. In den letzten paar Spielen fiel immer mindestens ein Spieler der ersten Mannschaft verletzt aus und so dünnt sich das schmale Kader immer wie mehr aus. Der dritte Platz konnte in einem durch den Gegner hart geführten Spiel leider nicht behauptet werden. Obwohl sich die Mannschaft in der Nachspielzeit zu einem Unentschieden zurückgekämpft hat, verlieren die Orpunder schlussendlich durch ein Tor in der letzten Minute, als das Spiel eigentlich bereits hätte abgepfiffen worden sein. Die zweite Mannschaft spielte ihr letztes Meisterschaftsspiel mit dem Aufstieg in der Tasche mit der nötigen Lockerheit und gewann dieses gegen den SC Radelfingen mit 3 zu 2. Die Junioren B beendeten ihre Saison diese Woche mit einem Unentschieden am Mittwoch und einer Niederlage diesen Samstag. Das junge B-Junioren-Team will in der neuen Saison Fortschritte zeigen und voll angreifen. Alle weiteren Resultate findet ihr in diesem News-Beitrag.

Mi 01.06.2022

FC Orpund - FC Wabern b 1