Meisterschaft, Fischessen, Abrissparty

Diesen Samstag gibt es nicht nur Fussball auf dem Sportplatz Aare. Neben den Meisterschaftsspielen den ersten und zweiten Mannschaft und den D-Junioren, findet unser Fischessen, eine Auktion und die Abrissparty statt. Die Junioren D starten den Samstag in Orpund um 11:00 Uhr. Zum oder nach dem Match könnt ihr bereits Fischknusperli geniessen. Die erste Mannschaft will ihre Ungeschlagenheit um 15:00 Uhr gegen den FC Bévilard-Malleray wahren. Die zweite Mannschaft kann gegen das Team Ins/Müntschemier die Tabellenführung wahren. Die restlichen mannschaften sind dieses Wochenende auswärts im Einsatz. Wir freuen uns natürlich über jeden Besucher auf dem Sportplatz Aare, sei es für Fussball, Fisch oder ein kühles Bier. Alle Spiele findest Du im News-Beitrag.

Sa 24.09.2022

Fischessen ab 11:00 Uhr

FC Orpund a FC Besa Biel/Bienne a
Meisterschaft Junioren D/9 - SEFV - Stkl. 2