Fondue Abend FCO im Chalet Palace

Da der FC Orpund diesen Winter kein Clubhaus zur Verfügung hat, veranstalten wir unseren Fondue Abend mit unseren Freunden vom Chalet Palace, ganz nach dem Motto: "Geniesse und unterstütze gleichzeitig den FCO!" Am 10.11.2022 findet dieser Anlass zugunsten des neuen ‘’FC-Hüsli’’ statt. Da die Gründer des Chalet Palaces Orpunder und ehemalige Schütteler des FCO sind, ist die Verbundheit heute noch gross. Darum geht es an diesem Abend darum, möglichst viel Einnahmen zu generiern, dass der geplante Bau unterstützt werden kann. Der Ablauf ist ganz einfach: Du kommst mit Deinen Freunden und Familien, ihr geniesst das leckere Fondue, Flammkuchen und Getränke nach eurem Gusto, und das Chalet Palace überweist pro Fondue 5.- resp. pro Getränk 1.- ins Vereinskässeli. Reservationen können über die Webseite www.chaletpalace.ch getätigt werden. Dabei bitte den Kommentar "FCO Unterstützer" angeben.

Reservation unter: https://chaletpalace.ch/

Chalet Palace

The Place to eat Fondue in Biel/Bienne. Das urchige Holzchalet auf dem Zentralplatz in Biel, bringt mit seinem hochwertigen Pop-Up Fonduekonzept Schwung ins Bieler Gastroleben. Seit vier Jahren werden unzählige Besucher in unserem Chalet satt und glücklich gemacht. Wer unsere Käsefondues einmal probiert und von unserem Service umgarnt wurde, wird zum Stammgast.
Das Chalet Palace überzeugt  mit herzlichem Service, leckerem Essen und einer tollen Weinauswahl. Abgerundet mit der jugendlichen Unbekümmertheit des Deluxe Streetfood-Teams!
Der Chalet Palace Glühwein, 100% Hausgemacht einfach einer der Besten in Biel.