Mannschaften

Der FC Orpund spielt mit seiner ersten Mannschaft in der 3. Liga des FVBJ. Die zweite Mannschaft konkurriert in der 5. Liga um den Aufstieg.

Zudem verfügt der FCO über eine umfassende Juniorenabteilung, welche durch die Juniorengruppierung mit dem SC Aegerten-Brügg weiter gestärkt wird.

Unsere Senioren sind in der Kategorie 30+ gemeldet und können trotz eines hohen Altersdurchschnitts weiterhin mithalten.

Alle unsere Mannschaften spielen und trainieren auf dem Fussballplatz Aare in Orpund. Unser antikes Klubhaus soll demnächst abgerissen und neu gebaut werden. Weitere Informationen dazu findest Du unter der Rubrik "Projekt Klubhaus".

Hast Du Interesse dich einem unserer Teams anzuschliessen?
Dann melde dich mit dem Formular bei uns. Wir prüfen deine Anfrage und melden uns so schnell wie möglich bei dir!

Unsere Mannschaften:

• 1. Mannschaft (3. Liga)
  • 2. Mannschaft (5. Liga)
  • Senioren 30+
  • Junioren A (Team ABO)